Bienvenue, Visiteur: Créer un compte / SE CONNECTER! / Tendance / Récent / Nouveau
Date: Samedi, 18 Mai 2024 à 15:04 / Besoin d'aide

Rugby: l'Italie Renverse La Situation Contre l'Uruguay - Sport - Françaisement

Forum Françaisement / Sport / Rugby: l'Italie Renverse La Situation Contre l'Uruguay (68 Vues)

Coupe Du Monde De Rugby: Que Savoir Sur France-Italie? / Rugby: La France Veut Retrouver Des Couleurs Contre La Namibie / Coupe Du Monde De Rugby: Un Réserviste Pourrait Entrer En Jeu Contre l'Australie (2)

(1) Répondre (Descendre)

RomeoFrance RomeoFrance le 21 septembre 2023 à 00:12

L'équipe nationale de rugby d'Italie, après avoir été surprise par l'Uruguay en première mi-temps à Nice, a réussi à retourner la situation en sa faveur avant la fin du match. Les Uruguayens, qui ont démarrant fort, ont réussi à prendre de l'avance grâce à un essai de pénalité et un autre essai, menant 14-7.

Cependant, post-pause, avec l'Uruguay affaibli par l'absence de leur capitaine Vilaseca, la Squadra Azzurra a marqué trois essais consécutifs pour sceller le match à 26-17. Cette victoire capitale positionne l'Italie en tête du Groupe A, juste avant le prochain affrontement anticipé contre la France.

Quelles sont vos impressions par rapport à cette rencontre ?

(Commenter) (Signaler)

Image de Sport. L'équipe nationale de rugby d'Italie, après avoir été surprise par l'Uruguay en première mi-temps à Nice, a réussi à retourner la situation en sa faveur avant la fin du match. Les Uruguayens, qui ont démarrant fort, ont réussi à prendre de l'avance grâce à un essai de pénalité et un autre essai, menant 14-7. Cependant, post-pause, avec l'Uruguay affaibli par l'absence de leur capitaine Vilaseca, la Squadra Azzurra a marqué trois essais consécutifs pour sceller le match à 26-17. Cette victoire capitale positionne l'Italie en tête du Groupe A, juste avant le prochain affrontement anticipé contre la France. Quelles sont vos impressions par rapport à cette rencontre ?

(1) Répondre

Top 14: Bordeaux-Bègles Assure Contre Montpellier Avec Une Victoire De 26-13 / Coupe Du Monde De Rugby: Angleterre Surmonte Les Samoa Difficilement / Nouvelle-Zélande Vs Uruguay: Les All Blacks Triomphent Et Se Qualifient