Bienvenue, Visiteur: Créer un compte / SE CONNECTER! / Tendance / Récent / Nouveau
Date: Samedi, 18 Mai 2024 à 13:31 / Besoin d'aide

Coupe Du Monde De Rugby: Angleterre Surmonte Les Samoa Difficilement - Sport - Françaisement

Forum Françaisement / Sport / Coupe Du Monde De Rugby: Angleterre Surmonte Les Samoa Difficilement (60 Vues)

Coupe Du Monde De Rugby: Que Savoir Sur France-Italie? / L'Argentine Écrase Le Chili Dans Un Duel Historique À La Coupe Du Monde De Rugby / Coupe Du Monde De Rugby: La France Écrasse La Namibie (2)

(1) Répondre (Descendre)

RomeoFrance RomeoFrance le 07 octobre 2023 à 22:41

L'Angleterre est difficilement venu à bout de Samoa lors du match qui les confrontait dans le cadre de la Coupe du monde de rugby. Elle s'est imposée 18-17, grâce à un essai de Danny Care en fin de match.

Bien que l'Angleterre ait ouvert le score, les Samoa ont dominé la première période, avec Ah Wong marquant deux essais. La victoire assure que le XV de la Rose termine sa phase de poules sans défaite, tandis que cette défaite prive les Samoa de la 3e place du groupe et d'une qualification pour la Coupe du monde 2027.

Comment l'Angleterre préparera-t-elle son jeu pour les quarts de finale?

(Commenter) (Signaler)

Image de Sport. L'Angleterre est difficilement venu à bout de Samoa lors du match qui les confrontait dans le cadre de la Coupe du monde de rugby. Elle s'est imposée 18-17, grâce à un essai de Danny Care en fin de match. Bien que l'Angleterre ait ouvert le score, les Samoa ont dominé la première période, avec Ah Wong marquant deux essais. La victoire assure que le XV de la Rose termine sa phase de poules sans défaite, tandis que cette défaite prive les Samoa de la 3e place du groupe et d'une qualification pour la Coupe du monde 2027. Comment l'Angleterre préparera-t-elle son jeu pour les quarts de finale?

(1) Répondre

Coupe Du Monde Rugby 2023: Triomphe Samoan Face Au Chili / Coupe Du Monde De Rugby: Un Réserviste Pourrait Entrer En Jeu Contre l'Australie / La France Subit Une Lourde Défaite Contre Le Canada En Coupe Du Monde 2023