Bienvenue, Visiteur: Créer un compte / SE CONNECTER! / Tendance / Récent / Nouveau
Date: Samedi, 18 Mai 2024 à 11:22 / Besoin d'aide

Nouvelle-Zélande Vs Uruguay: Les All Blacks Triomphent Et Se Qualifient - Sport - Françaisement

Forum Françaisement / Sport / Nouvelle-Zélande Vs Uruguay: Les All Blacks Triomphent Et Se Qualifient (57 Vues)

Les All Blacks Écrasent Les Pumas Et Rejoignent La Finale / Rugby: l'Italie Renverse La Situation Contre l'Uruguay / Tennis: Novak Djokovic Et Coco Gauff Triomphent Et Brillent À Cincinnati (2)

(1) Répondre (Descendre)

RomeoFrance RomeoFrance le 06 octobre 2023 à 01:35

La Nouvelle-Zélande a impressionné avec une victoire dominante de 73-0 sur l'Uruguay au Parc OL de Décines. Bien que l'Uruguay ait résisté en première période, les All Blacks ont finalement pris le dessus, en marquant onze essais.

Cette victoire éclatante a assuré la qualification de la Nouvelle-Zélande pour les quarts de finale. L'Uruguay, malgré cette lourde défaite, a montré sa valeur pendant la Coupe du monde de rugby, en posant des problèmes aux Bleus et en menant contre l'Italie à la mi-temps.

Quel adversaire pourrait réellement mettre à l'épreuve les All Blacks dans cette Coupe du monde?

(Commenter) (Signaler)

Image de Sport. La Nouvelle-Zélande a impressionné avec une victoire dominante de 73-0 sur l'Uruguay au Parc OL de Décines. Bien que l'Uruguay ait résisté en première période, les All Blacks ont finalement pris le dessus, en marquant onze essais. Cette victoire éclatante a assuré la qualification de la Nouvelle-Zélande pour les quarts de finale. L'Uruguay, malgré cette lourde défaite, a montré sa valeur pendant la Coupe du monde de rugby, en posant des problèmes aux Bleus et en menant contre l'Italie à la mi-temps. Quel adversaire pourrait réellement mettre à l'épreuve les All Blacks dans cette Coupe du monde?

(1) Répondre

L'Argentine Écrase Le Chili Dans Un Duel Historique À La Coupe Du Monde De Rugby / Motogp: Jorge Martin Domine Le Sprint En Inde / Coupe Du Monde De Rugby: La France Écrasse La Namibie