Bienvenue, Visiteur: Créer un compte / SE CONNECTER! / Tendance / Récent / Nouveau
Date: Samedi, 18 Mai 2024 à 12:00 / Besoin d'aide

Coupe Du Monde Rugby 2023: Triomphe Samoan Face Au Chili - Sport - Françaisement

Forum Françaisement / Sport / Coupe Du Monde Rugby 2023: Triomphe Samoan Face Au Chili (74 Vues)

L'Argentine Écrase Le Chili Dans Un Duel Historique À La Coupe Du Monde De Rugby / Coupe Du Monde De Rugby: Angleterre Surmonte Les Samoa Difficilement / Coupe Du Monde De Rugby: Que Savoir Sur France-Italie? (2)

(1) Répondre (Descendre)

RomeoFrance RomeoFrance le 16 septembre 2023 à 21:27

Les Samoa se sont brillamment illustrées lors de leur première apparition à la Coupe du Monde 2023, en renversant le Chili avec un score de 43-10. La rencontre, qui s'est déroulée à Bordeaux, a été marquée par une première mi-temps durant laquelle les Chiliens ont brièvement brillé, notamment grâce à la ruse de Rodrigo Fernandez et à l'essai de Matias Dittus.

Toutefois, leur manque d'expérience et leur indiscipline se sont révélés coûteux. Christian Leali’ifano, côté samoan, s'est démarqué avec ses 16 points. La seconde mi-temps a mis en évidence l'ambition samoane, où leur puissance et leur stratégie ont finalement dominé le Chili. En récoltant un bonus offensif, les Samoa consolident leurs espoirs pour les phases suivantes, alors que le Chili, malgré ses défaites, peut se vanter d'avoir marqué les esprits lors de cette compétition.

Que pensez-vous de cette rencontre ?

(Commenter) (Signaler)

Image de Sport. Les Samoa se sont brillamment illustrées lors de leur première apparition à la Coupe du Monde 2023, en renversant le Chili avec un score de 43-10. La rencontre, qui s'est déroulée à Bordeaux, a été marquée par une première mi-temps durant laquelle les Chiliens ont brièvement brillé, notamment grâce à la ruse de Rodrigo Fernandez et à l'essai de Matias Dittus. Toutefois, leur manque d'expérience et leur indiscipline se sont révélés coûteux. Christian Leali’ifano, côté samoan, s'est démarqué avec ses 16 points. La seconde mi-temps a mis en évidence l'ambition samoane, où leur puissance et leur stratégie ont finalement dominé le Chili. En récoltant un bonus offensif, les Samoa consolident leurs espoirs pour les phases suivantes, alors que le Chili, malgré ses défaites, peut se vanter d'avoir marqué les esprits lors de cette compétition. Que pensez-vous de cette rencontre ?

(1) Répondre

Coupe Du Monde De Rugby: La France Écrasse La Namibie / La France Subit Une Lourde Défaite Contre Le Canada En Coupe Du Monde 2023 / Coupe Du Monde De Rugby: Un Réserviste Pourrait Entrer En Jeu Contre l'Australie