Bienvenue, Visiteur: Créer un compte / SE CONNECTER! / Tendance / Récent / Nouveau
Date: Samedi, 18 Mai 2024 à 15:21 / Besoin d'aide

Ligue Europa: L'OM Fait Match Nul Avec Brighton Malgré Avance De 2 Buts. - Football - Françaisement

Forum Françaisement / Football / Ligue Europa: L'OM Fait Match Nul Avec Brighton Malgré Avance De 2 Buts. (61 Vues)

Ligue Des Champions: Match Nul Entre Lens Et Le Psv / L'OM Triomphe Face À l'Aek Athènes En Ligue Europa Pour Sa Première Victoire / Ligue Europa: Rennes Connait Des Débuts Parfait Contre Le Maccabi Haïfa (2) (3)

(1) Répondre (Descendre)

RomeoFrance RomeoFrance le 06 octobre 2023 à 01:28

Lors de la 2e journée de Ligue Europa, l'OM a fait match nul 2-2 contre Brighton au Vélodrome. Malgré une avance de deux buts à la mi-temps grâce à Mbemba et Veretout, les Phocéens, sous la direction de Gennaro Gattuso pour la première fois au Vélodrome, n'ont pu maintenir leur avance.

Brighton a intensifié son jeu en seconde période, avec des buts de Pascal Gross et un penalty de Joao Pedro, nivelant le score. Avec ce résultat, l'OM reste deuxième de son groupe, à deux points du leader, l'AEK Athènes. L'équipe marseillaise n'a pas remporté de match depuis six rencontres.

Comment l'OM peut-il retrouver sa dynamique et renouer avec la victoire dans les prochains matchs?

(Commenter) (Signaler)

Image de Football. Lors de la 2e journée de Ligue Europa, l'OM a fait match nul 2-2 contre Brighton au Vélodrome. Malgré une avance de deux buts à la mi-temps grâce à Mbemba et Veretout, les Phocéens, sous la direction de Gennaro Gattuso pour la première fois au Vélodrome, n'ont pu maintenir leur avance. Brighton a intensifié son jeu en seconde période, avec des buts de Pascal Gross et un penalty de Joao Pedro, nivelant le score. Avec ce résultat, l'OM reste deuxième de son groupe, à deux points du leader, l'AEK Athènes. L'équipe marseillaise n'a pas remporté de match depuis six rencontres. Comment l'OM peut-il retrouver sa dynamique et renouer avec la victoire dans les prochains matchs?

(1) Répondre

Ligue Des Champions: Ac Milan Et Newcastle Se Quittent Sur Un Score Nul / Le Stade Brestois Remporte Un Match Époustouflant Contre Lens En Ligue 1 / Relève Le Défi: L'Uefa Europa League Invite À Relever Le Défi Avec Florian Wirtz