Bienvenue, Visiteur: Créer un compte / SE CONNECTER! / Tendance / Récent / Nouveau
Date: Dimanche, 8 Septembre 2024 à 5:44 / Besoin d'aide

Le Real Madrid Arrache La Victoire Contre Getafe Grâce À Jude Bellingham - Football - Françaisement

Forum Françaisement / Football / Le Real Madrid Arrache La Victoire Contre Getafe Grâce À Jude Bellingham (94 Vues)

Bellingham Offre La Première Place Au Real Dans Le Clasico Contre Le Barça / Lc: Le Real Madrid l'Emporte À Braga Et Naples Réitère Contre l'Union Berlin / Real Madrid Domine Osasuna Et Bellingham Signe Un Doublé (2) (3)

(1) Répondre (Descendre)

RomeoFrance RomeoFrance le 2 septembre 2023 à 20:45

Dans un match palpitant au Santiago Bernabéu, le Real Madrid a décroché une victoire spectaculaire de 2-1 contre Getafe lors de la 4e journée de la Liga. Les Merengues, dirigés par Carlo Ancelotti, ont affronté une équipe de Getafe résistante qui cherchait à créer la surprise.

Malgré l'absence de joueurs clés tels que Vinicius Junior et Thibaut Courtois, le Real Madrid a pris le contrôle du match mais a concédé un but tôt en raison d'une erreur défensive. Borja Mayoral a profité d'une confusion en défense pour donner l'avantage à Getafe.

Le Real Madrid a égalisé en début de seconde période grâce à Joselu, qui a converti une passe de Modric. La dynamique s'est ensuite inversée en faveur du Real, avec Kroos qui a touché le poteau. Cependant, c'est Jude Bellingham qui a volé la vedette, profitant d'un rebond en temps additionnel pour assurer la victoire au Real Madrid.

L'impact de Bellingham cette saison a été indéniable, et ses exploits de dernière minute ont maintenu le Real en tête du classement de la Liga. Que pensez-vous de ce match ?

(Commenter) (Signaler)

Image de Football. Dans un match palpitant au Santiago Bernabéu, le Real Madrid a décroché une victoire spectaculaire de 2-1 contre Getafe lors de la 4e journée de la Liga. Les Merengues, dirigés par Carlo Ancelotti, ont affronté une équipe de Getafe résistante qui cherchait à créer la surprise. Malgré l'absence de joueurs clés tels que Vinicius Junior et Thibaut Courtois, le Real Madrid a pris le contrôle du match mais a concédé un but tôt en raison d'une erreur défensive. Borja Mayoral a profité d'une confusion en défense pour donner l'avantage à Getafe. Le Real Madrid a égalisé en début de seconde période grâce à Joselu, qui a converti une passe de Modric. La dynamique s'est ensuite inversée en faveur du Real, avec Kroos qui a touché le poteau. Cependant, c'est Jude Bellingham qui a volé la vedette, profitant d'un rebond en temps additionnel pour assurer la victoire au Real Madrid. L'impact de Bellingham cette saison a été indéniable, et ses exploits de dernière minute ont maintenu le Real en tête du classement de la Liga. Que pensez-vous de ce match ?

(1) Répondre

Bellingham Sauve À Nouveau Le Real Madrid En Ligue Des Champions / Le Real Madrid Bat Naples Et Prend La Tête De La Poule En Ligue Des Champions / Pl: Manchester City Écrase Bournemouth, Brighton Échappe Au Pire Contre Everton.